コース詳細
【愛媛あかね和牛×クラフトビール】ご褒美グルメコース!全7品+120分飲み放題付き8000円

8,000円(税込)
9500円→8000円(税込)
- 7品
- 2~10名
- 飲み放題あり
●free drink(120分)・グラス交換制※+500円のクラフトビールは約30種の中から4種日替わりでご提供しています。
愛媛が誇るあかね和牛を炭火でじっくり火入れしたビステッカをメインに、愛媛産のこだわり食材で作る本格イタリアンコースをご用意致しました。ドリンクもクラフトビール全4種やイタリアンワインなど100種以上ご用意!豊富なラインナップで目一杯お楽しみいただけるプランです。※クラフトビールを飲み放題から外すと500円引きになります。
コースメニュー
■生ハムブッラータ
・本場イタリア製法のプロシュートをスライサーで極薄にスライス。
スライス仕立ての生ハムはとろけるようななめらかさと鼻を抜ける香りが特徴です。
本来の美味しさをお楽しみいただくために、直前にスライスしてご提供しています。
極薄切りしたふわふわのプロシュートととろけるブッラータチーズの相性抜群の美味しさをぜひ味わってください。
■愛媛県産熟成魚の瀬戸内風カルパッチョ
→魚も熟成させることでタンパク質が分解され、旨味が増します。
愛媛県産柑橘とトスカーナ産EXVオリーブオイルで作るソースを添えてご提供致します。
■ランプフィッシュキャビアとマスカルポーネチーズのカナッペ
→チーズの甘味とランプフィッシュキャビアの塩味が絶妙です。
■一口モッツァレラチーズのフライ ガーリックトマトソース
→モッツァレラチーズのとろけるフライです。温かいうちに是非。
■ 自鶏卵とグアンチャーレのローマ風カルボナーラ
→フリル状のもっちり生パスタを、生クリームを一切使用しないローマ風のカルボナーラに。
地元の新鮮な自鶏卵をたっぷり使用し、仕上げにペコリーノロマーノチーズを♪
■愛媛県あかね和牛 本格炭火焼きのビステッカ
→県産のあかね和牛の赤身肉は、甘みのある上質なお肉。
炭火でじっっっくり焼き上げることで柔らかくとろける食感を味わえます。
キプロスの結晶塩とタスマニアマスタードを添えてご提供致します。
■硬めイタリアンプリンorミニ雪見だいふく
→デザートは1人1人選択できます!
※ クラフトビールを飲み放題から外すと500円引きになります。(個別に分けることはできません)
飲み放題メニュー
・キリン一番搾り/キリングリーンズフリー(ノンアルコール)+500円で日替わりクラフトビール4種追加可能※4種は選択不可(豊潤496、シルクエール、ジャスベリー、アフターダーク、ブルックリンラガー、よなよなエール、瀬戸内ヴァイツェン、常陸野ネスト、九州craft日向夏、名古屋赤味噌ラガー、みちのくレッドエールetc)
・BEERカクテル
・SETOUCHI/シャンディガフ/ディーゼル/みかんビール/マンゴービア/カシスビア/カルピスビア/ビアスプリッツァー/ドッグズノーズ/モナコ/ボイラーメーカー/エッグビア
・WHISKY・ハイボール
・陸(ロック・ソーダ・ジンジャー)/メガハイボール
・SOUR
・レモンサワー/ハニーレモンサワー/ハワイアンレモンサワー/モヒートミントレモンサワー/ホワイトレモンサワー/桜レモンサワー
・COCKTAIL
・カシス/ピーチ/カルーア/ウォッカ/ジン/テキーラ/赤ワイン/白ワイン/スパークリングワインベース他
・WINE
・赤/白/スパークリングワイン
・FRUIT WINE
・サングリア(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー)/梅酒(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー)
・SAKE・SHOCHU
・日本酒/麦焼酎/芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ)
・soft drink
・みかんジュース/マンゴージュース/メロンソーダ/クラフトコーラ/ジンジャーエール/烏龍茶/アイスコーヒー
・non alcohol cocktail
・瀬戸内レモネード/瀬戸内レモンソーダ/柚子スカッシュ/シャーリーテンプル/レモンジンジャー/ノンアルファジー/ノンアルピーチソーダ/ノンアルピーチジンジャー
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前23時まで
2025/09/04 更新