コース詳細

【春の学割コース】炭火焼きビステッカ+オススメパスタ♪全6品2h飲放付

【春の学割コース】炭火焼きビステッカ+オススメパスタ♪全6品2h飲放付

4,500円(税込)

5500(税込)⇒4500円(税込)

  • 6品
  • 410名
飲み放題あり

●free drink(120分)・グラス交換制※+500円のクラフトビールは約30種の中から4種日替わりでご提供しています。

シェフおすすめのパスタや、柔らかな赤身、甘く口溶けの良い脂身が特徴の愛媛県産甘トロ豚を炭火でじっくり焼き上げたビステッカなど全6品のこだわりのイタリアンコースです。前菜からデザートまでリーズナブルなのに最後まで楽しめるコースです。ドリンクもキリン一番搾りやビアカクテル10種を含む豊富なラインナップで目一杯お楽しみいただけるプランです。

コースメニュー

■愛媛県産熟成魚のカルパッチョ

→魚も熟成させると、タンパク質が分解されて旨味が増します!※熟成度合いや魚種は日によって変わります。

■プロシュートとクリームチーズのブルスケッタ

→切り立ての生ハムをクリームチーズと合わせてバゲットで♪

■バジポテ

→サクッともっちり食感のポテトをバジル風味で。手が止まらない美味しさです!

■シェフおすすめのパスタ

→当店人気のパスタの中から、その日のおすすめでご提供致します。

■愛媛県産甘トロ豚のビステッカ

→愛媛の裸麦で育った甘とろ豚。程よいサシ、柔らかな赤身、口溶けのよい脂身、、クセになる美味しさです。

■ミニ雪見だいふく

→牛皮に包まれた、冷たいアイスクリームです。

*+500円でクラフトビール4種を飲み放題に含むことができます。

飲み放題メニュー

・BEER
 ・キリン一番搾り/キリングリーンズフリー(ノンアルコール)+500円で日替わりクラフトビール4種追加可能※4種は選択不可(豊潤496、シルクエール、ジャスベリー、アフターダーク、ブルックリンラガー、よなよなエール、瀬戸内ヴァイツェン、常陸野ネスト、九州craft日向夏、名古屋赤味噌ラガー、みちのくレッドエールetc)
・BEERカクテル
 ・SETOUCHI/シャンディガフ/ディーゼル/みかんビール/マンゴービア/カシスビア/カルピスビア/ビアスプリッツァー/ドッグズノーズ/モナコ/ボイラーメーカー/エッグビア
・WHISKY・ハイボール
 ・陸(ロック・ソーダ・ジンジャー)/メガハイボール
・SOUR
 ・レモンサワー/ハニーレモンサワー/ハワイアンレモンサワー/モヒートミントレモンサワー/ホワイトレモンサワー/桜レモンサワー
・COCKTAIL
 ・カシス/ピーチ/カルーア/ウォッカ/ジン/テキーラ/赤ワイン/白ワイン/スパークリングワインベース他
・WINE
 ・赤/白/スパークリングワイン
・FRUIT WINE
 ・サングリア(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー)/梅酒(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー)
・SAKE・SHOCHU
 ・日本酒/麦焼酎/芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ)
・soft drink
 ・オレンジジュース/マンゴージュース/クラフトコーラ/ジンジャーエール/烏龍茶 
・non alcohol cocktail
 ・柚子スカッシュ/シャーリーテンプル/レモンジンジャー/ノンアルファジー/ノンアルピーチソーダ/ノンアルピーチジンジャー/ノンアル桜ソーダ/ノンアル桜ジンジャー
予約可能曜日
月~木・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/03/07 更新